Кето-дайджест: 10 новостей недели

Где у нас встроен счетчик калорий, можно ли готовить стейки на углях, мороженое со вкусом чая и много чего еще интересного – в подборке Cilantro.

Вы знали, что великие и ужасные свободные радикалы нужны организму для иммунитета и выработки коллагена? Врач-эндокринолог Олеся Бруслик подняла вечно актуальную тему старения кожи.

“Алла могла бы стать чемпионом мира, если бы устраивали забег по похудению. Но! Лишние килограммы Аллы всегда возвращались и продолжали расти вместе с опытом”, – кето-диетолог Марина Козачинская поведала историю успеха на кето.

Если вы поклонник чая Earl Grey, знайте, что есть мороженое с его вкусом. Больше того, кетоблогер Таня Зинченко убеждена, что вы можете приготовить его собственноручно.

“Как лучше получать витамины из продуктов питания или из добавок?” – вечную дилемму разрешает доктор Юсипова. Список прилагается.

“Я вам говорила, что невозможно приготовить вкусную говядину на углях. Каюсь, это не так! Нужна не просто говядина, а жирная говядина. Стейки! Причем вообще без всего и не маринованные!” – нутрициолог Лена Иванова поделилась лайфхаками приготовления шашлыка.

А мы в этом сезоне посвятили шашлыкам целый сборник “Шашлык + пикник”.

“Одной их самых распространенных жалоб на данный момент является усталость и вялость”, – рапортует нутрициолог @lchf.goods и поясняет, что основная энергетическая валюта в организме – это АТФ. Кто ее генерит – в посте.

Споры о вреде и пользе кето кажется не закончатся никогда. Мы вместе с врачом сделали материал про реальные противопоказания к кето и этот список оказался очень коротким. Авторы блога @nedobrie_keto_fei пошли иным путем и напомнили, кому на кето не можно, а нужно по медицинским показаниям.

Нутрициолог Наталия Кочубеева поделилась про ошибки на кето, только на сей раз не новичков, а бывалых.

Нутрициолог и тренер по дыханию Юлия Богданова поделилась с подписчиками информацией о том, нужно ли использовать счетчик калорий и какой из них лучше (спойлер: тот, что в нас встроен).

“Не только бады можно использовать для улучшения пищеварения, но и качественные специи и цельные продукты”, – считает нутрициолог Анна Павлычева. Какие и как выбрать? Ответы в ее посте.

Поделиться записью:

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *