Очень простое кето-мороженое

Елена ШЕСТАКОВА делится простым рецептом вкусного и полезного десерта. Вжик – и дети, и взрослые счастливы. Ведь что может быть лучше мороженого? Только кето-мороженое!

Не тратить много времени на готовку и еду – один из огромных плюсов кето. И даже если вы решили сделать десерт, есть масса вариантов, как не торчать несколько часов на кухне. Например, вот рецепт, который состоит ровно из одного шага. Он настолько простой, что его приготовит даже ребенок (мама или папа могут лишь немного ассистировать)! Отличный вариант для тех, кто с детства учит своих малышей кето/палео-принципам здорового питания.

Кето-мороженое

Очень простой рецепт
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 3 hours
Десерт
Кухня: Кетогенная
#: без готовки, без яиц, бюджетное, мороженое
Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 300 г адыгейский сыр
  • 100 г сливочное масло (мягкое)
  • эритрол (или другой сахзам, по вкусу)
  • корица (по вкусу)

Инструкции:

  • ШАГ ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ
  • Адыгейский сыр смешиваем со сливочным маслом в пропорции 3:1, засыпаем густо корицей, добавляем сахзам по вкусу и и отправляем в блендер. Можно есть сразу как мусс или убрать на несколько часов в холодильник, чтобы получилось мороженое.

Пищевая ценность:

Serving: 1 порции | Калории: 367 ккал | Белки: 14 г | Жир: 32 г

Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *