Очень простое кето-мороженое

Елена ШЕСТАКОВА делится простым рецептом вкусного и полезного десерта. Вжик – и дети, и взрослые счастливы. Ведь что может быть лучше мороженого? Только кето-мороженое!

Не тратить много времени на готовку и еду – один из огромных плюсов кето. И даже если вы решили сделать десерт, есть масса вариантов, как не торчать несколько часов на кухне. Например, вот рецепт, который состоит ровно из одного шага. Он настолько простой, что его приготовит даже ребенок (мама или папа могут лишь немного ассистировать)! Отличный вариант для тех, кто с детства учит своих малышей кето/палео-принципам здорового питания.

ШАГ ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ

Адыгейский сыр смешиваем со сливочным маслом в пропорции 3:1, засыпаем густо корицей, добавляем сахзам по вкусу и и отправляем в блендер. Можно есть сразу как мусс или убрать на несколько часов в холодильник, чтобы получилось мороженое.

А еще вместо корицы можно положить:

  • чайную ложку матча
  • потереть лимонной цедры и добавить ванили
  • много какао-порошка и стружку какао
  • стружку кокоса и украсить ягодами

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.