Как правильно приготовить бронекофе

Олена ИСЛАМКИНА рассказывает и показывает, как приготовить бронекофе – жирный напиток, который пьют биохакеры и те, кто на кето-диете.

Многие кафе сегодня предлагают приготовить напитки на кокосовом или миндальном молоке (будьте внимательны и уточняйте состав, часто в них есть сахар) или на не подходящих нам соевом, овсяном или рисовом. Обычная “здоровая” опция – обезжиренное молоко. А вот мест, где можно найти настоящий бронекофе – раз-два и обчелся.

В Москве он заявлен в меню сети “Город-сад”. Будьте бдительны, бариста предлагают вариант не только на миндальном и кокосовом, но и на обычном молоке! В КМ20 совсем беда, в бронекофе по умолчанию идет виноградный сироп. В Киеве напиток с название Bulletproof coffee обнаружился в 1900 Coffee. Правда, с тростниковым сахаром. Настоящий бронекофе варят в Орле, – в кафе Umbrella.

Поэтому пока на рестораторов надеемся, а сами не плошаем – варим кофе дома, обзаводимся термосами (и меньше тратим бумажных кофейных стаканчиков), покупаем капучинатор в офис и наслаждаемся любимым напитком без риска встретить нам неожиданный ингредиент.

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.