Мясо мешает вашей сексуальной жизни?

Олена ИСЛАМКИНА разбирает, что не так с новой антимясной кампанией PETA.

Организация PETA (People for the Ethical Treatment of Animals – “Люди за этичное обращение с животными”) запустила кампанию “Мясо мешает вашей сексуальной жизни”. В видеоролике мясоед не в состоянии доставить удовольствие девушке в отличие от неутомимого вегана (оставим за скобками, что длительность секса не означает, что он качественный). А серия билбордов показывает в постели гетеросексуальные пары, разделенные коровкой и свинкой, и двух ребят, интимную жизнь которых нарушила курочка. Плакаты адресованы мясоедам Техаса, Северной Каролины и Джорджии – именно в этих штатах Америки очень развито мясное производство.

На чем же основывается утверждение, что у веганов секс лучше, чем у нас, жалких мясоедов? Ммм, вы не поверите, все дело в том, что животный жир забивает артерии, утверждают активисты PETA.

Поделиться записью:

4 Комментариев

  1. Аватар Сантабанана 06/07/2017 at 11:56

    Я не совсем уверена, что мясная диета понижает холестерин. У меня он высокий (219 общий холестерин). Правда, до начала подобной диеты никогда свой холестерин не измеряла. Другой вопрос, что эти показатели не имеют отношения к атеросклерозу! (Доктор, конечно, прописал мне традиционные методы снижения холестерина (шпинат и киноа)).

    1. cilantro cilantro 06/07/2017 at 21:34

      Давайте по порядку.
      1. Да, высокий общий холестерин не означает атеросклероза.
      2. Первое время после перехода на LCHF может повышаться холестерин, в этом ничего страшного опять же нет.
      3. Я продвигаю LCHF – low carb high fat рацион. Подразумевается, что раз жиров много, а углеводов – мало, белков – умеренное количество. Есть слишком много белка не стоит по ряду причин, равно как и его недоедать.

      1. Аватар Сантабанана 07/07/2017 at 14:32

        Да, я теперь тоже продвигаю LCHF, правда безуспешно, мне никто не верит. Сама же с удовольствием так живу уже три года, с LCHF я наконец-то могу нормально поесть!
        Подскажите пжл, где-то была формула подсчета липидного профиля, нигде не могу ее найти. Там какой-то холестерин делится на тригликериды, вроде того? Если у Вас есть.

  2. Аватар Михаил Gebemnot 05/07/2017 at 10:59

    Тревожный сигнал эта рекламная кумпания! Как один из вариантов толкования – мяса скоро не будет хватать на всех, вот и проводится по заказу правительства предварительная акция для доверчивых. С веганами же проще: накосил им травы – они и счастливы. Ну, или же продовольственным компаниям надоело возиться со скотными дворами, заготовками кормов, забоем, морозильниками.

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.