Кокосово-лимонный щербет

Освежающее кето-мороженое от Олены ИСЛАМКИНОЙ. Приятный бонус – не надо ждать, пока оно застынет.

Если вы так же изнываете от жары, как и я, то оцените это мороженое. Он может быть самостоятельным десертом, а можно по итальянской традиции подавать его между блюдами, чтобы “освежить рецепторы”. Этот кето-десерт мне нравится вызывающей кислинкой, но вы вполне можете добавить подсластитель.

КОКОСОВО-ЛИМОННЫЙ ЩЕРБЕТ

Время готовки: 15 мин
Пищевая ценность порции кокосовых сливках:
180 ккал
жиры 17 г
белки 2 г
углеводы 3 г
клетчатка 4,5 г

4 Комментариев

  1. Аватар MalyNa 29/10/2019 at 08:45

    Да, вот тоже интересно, лимоны целиком?

  2. Аватар Юлия 14/09/2017 at 09:58

    Т.е. используем не лимонный сок, а лимоны целиком и с цедрой?

  3. Аватар Елена 25/08/2017 at 19:37

    Олена, было что про калории. Я интересующийся?

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.