Кето-синнабоны

Эти низкоуглеводные булочки с корицей от Марго margo_pp_blog заставят трепетать ваши сердца! Полезно и очень вкусно!

Кокосовая каша от инстаблогера margo_pp_blog стала настоящим хитом на Cilantro. У булочек с корицей есть все шансы повторить ее судьбу. Я уже рассказывала, как приготовить кето-синнабоны с псиллиумом, но некоторым порошок из шелухи семян подорожника кажется капризным ингредиентом. Ловите простой вариант от Марго и балуйте плюшками родных и друзей.

КЕТО-СИННАБОНЫ️

Время подготовки: 15 мин
Время в духовке: 10 мин
Пищевая ценность синнабона (из указанного количества получается 8 штук):
152,6 ккал
жиры 11 г
белки 9,8 г
углеводы 3,4 г
клетчатка 3,6 г


  • 200 г сыра моцарелла для пиццы
  • 50 г миндальной муки
  • 50 г кокосовой муки
  • 30 г эритритола
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. мягкого сыра

Для начинки

  • 1 ст. л. корицы
  • эритритол по вкусу
  • 1 ст. л. воды

Глазурь:

  • 3 ст. л. мягкого сыра (или жирной сметаны)
  • эритритол (смолоть в кофемолке)

ШАГ 1

Для начала займемся тестом. Смешиваем сыпучие ингредиенты между собой, добавляем мягкий сыр, яйцо, эритритол.

ШАГ 2

Моцареллу режем кубиками и отправляем в микроволновку. Сыр должен расплавиться, но не закипеть. У меня ушло 2,5 минуты при 800 ватт.