Кето-вафли с цукини и песто

Лилии ВОРОНИНОЙ, автору блога “Эльфийская кухня”, кето-диета помогла похудеть на 14 кг и стать продуктивнее. Теперь она рассказывает, как готовить еду, которая делает здоровее и счастливее. Ее первый рецепт на Cilantro –  кето-вафли из цукини с песто.

Меня зовут Лилия, мне 29 лет, и больше всего на свете я люблю готовить. И еще мужа Максима и наших двоих котов. Недавно мы переехали жить в Барселону, а еще раньше, в феврале 2018 года, перешли на кето питание. Инициатором внезапно был муж, и кето правда помогло нам стать более продуктивными, сконцентрированными и эмоционально стабильными. Я с тех пор стала стройнее на 14 килограммов и в миллион раз счастливее – теперь можно готовить еще больше интересной еды, адаптировать любимые блюда для кето, и даже с соленой карамелью или бургерами становиться только здоровее.

Я достаточно либерально воспринимаю кето-питание. У меня дома есть разные безсахарные сиропы для кофе «как в Старбаксе», я умеренно использую в готовке разные корнеплоды – просто считаю углеводы – и не переживаю по поводу сливок, сметаны или сыра.

Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.