История Елены из Чернигова

История Елены из Чернигова. Город был под обстрелами с первого дня войны до 6 апреля. По официальной информации, по крайней мере 350–400 человек погибли. После отхода российской армии в городе сохраняются проблемы с электричеством и водой.

“Продавщица сказала, что поставки есть и все будет. На 4-й день войны магазин закрыли из-за вооруженного блокпоста рядом”

История Анастасии из Киева, которая благодаря кетодиете похудела на 20 кг и справилась с симптомами аутоиммунного заболевания щитовидки, а теперь из-за войны заедает стресс шоколадом.

slavutych

“Говорила: если выживу, то к черту диету и вес. А когда мы очутились в магазине, то ничего и не хотелось, вот ничего просто”

Яна, мама четырехлетних двойняшек и инженерка из Славутича, города около Чернобыльской АЭС, о дефиците продуктов, расстройстве ЖКТ из-за стресса и о мечтах “когда закончится война”. 

“Мой “синдром беженца” дал о себе знать высоким инсулином, отёками и непроходящей тревожностью”.

Саша, в мирной жизни филолог, домохозяйка, жена и кошатница. Любит вышивку, акварель и умеренный здоровый разумный спорт. Провела 2 недели в блокаде в Ворзеле.

кето похудение на 43 кг

“Картошка каждый день. Видеть ее уже не могу. Боюсь, рассеянный склероз вернется”

Аска из Чернигова благодаря кетодиете похудела на 43 килограмма и вышла в ремиссию рассеянного склероза. Сейчас она прячется в селе, где основной доступный продукт – картошка. Все ее результаты под угрозой.

keto refugees

“Живем в “режиме бомжа” – едим, что дали. А дают в основном соки, сладости, хлеб, консервы”

Для очень многих людей кетодиета не просто вкусный рацион, а реальный способ восстановить и поддерживать здоровье. Именно так было и для Ксении из Киева. К сожалению, из-за войны вынуждена была перейти на углеводное питание.